NewsGopego PlayGopego Magz

Buka Puasa Bersama iPhonesia Surabaya

29 Jul 2012
Buka Puasa Bersama iPhonesia Surabaya

iPhonesia mengadakan buka puasa bersama di 5 kota selama bulan Ramadhan ini. Rangkaian buka puasa bersama ini dimulai dari Kota Pahlawan, Surabaya pada hari Jumat, 27 Juli 2012. Acara ini bertempat di Panti Asuhan Citra Insani, Jl. Gubeng Kertajaya III/3A, Surabaya.

Acara yang dimulai pada pk.16.00 ini bertemakan Sharing n Caring. Di sini para iPhonesian berbagi dengan adik-adik di panti dan mereka saling bermain, belajar, dan bercerita. Ada juga games kecil dan berbagi bingkisan untuk adik-adik di panti.

Acara dibuka dengan sambutan dari Aries Lukman, founder iPhonesia yang sengaja terbang ke Surabaya untuk acara ini. Selain itu ada juga sambutan dari perwakilan komunitas Soerabaja IG Society, iPhoneMalang, dan perwakilan Panti Asuhan Cahaya Insani.

Setelah mendengarkan tausiyah oleh Ustad Sukron Jajilan, acara yang dihadir oleh sekitar 65 orang ini, dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.

Acara buka puasa bersama iPhonesia berikutnya diadakan di Bandung. Tunggu berita selengkapnya di Gopego.com. Untuk mengetahui foto-foto dan berita mengenai rangkaian acara ini silakan buka Instagram @iphonesia.

Sumber: @ulie